«Острые козырьки» завершатся полнометражным фильмом

0 73

"Острые козырьки" завершатся полнометражным фильмом

История семейства Шелби, рассказанная создателями сериала «Острые козырьки», получит продолжение в полнометражном фильме. Об этом рассказал автор проекта Стивен Найт, слова которого приводит издание Deadline. «COVID-19 изменил наши планы. Но я могу сказать, что мой план с самого начала состоял в том, чтобы закончить «Козырьки» фильмом. Именно это и произойдет», — прокомментировал он.

Напомним, что ранее было объявлено, что популярное шоу завершится шестым сезоном, съемки которого стартовали с большой задержкой из-за пандемии — в январе 2021 года. «Мы верим, что это будет лучший сезон из всех, и уверены, что наши удивительные поклонники будут в восторге от него. Этот сериал подходит к концу, но история продолжится в другой форме», — прокомментировал тогда Стивен Найт.

Отметим, что история семейства Шелби, достигшего известности и власти в рабочих кварталах Бирмингема после Первой мировой войны, дебютировала в эфире BBC в 2013 году, но значительным международным феноменом стала после того, как проект начал транслировать потоковый сервис Netflix. Он получил премию BAFTA Craft awards и премию BAFTA TV Award как лучший драматический сериал в 2018 году.

Андрей Воронцов

Источник

Leave A Reply

Your email address will not be published.