Обзор часов Emporio Armani (это часы хорошего качества?)

0 159

Обзор часов Emporio Armani (это часы хорошего качества?)

Emporio Armani — лишь один из многих суббрендов под зонтичным брендом Giorgio Armani.

Бренд Emporio Armani известен своими коллекциями прет-а-порте и подиумами. Он ориентирован на современные тенденции и современные черты.

Он может похвастаться коллекциями, разработанными самим Джорджо Армани, и каждый год находится в центре внимания Миланской недели моды . Только один бренд получил эту привилегию, Giorgio Armani.

часы armani на дисплее
Часы Emporio Armani

Несомненно, бренд уже зарекомендовал себя в индустрии моды и даже привлек такие громкие имена, как Криштиану Роналду , Виктория и Дэвид Бекхэм , Меган Фокс и Рианна.

Часы Emporio Armani столь же высококлассны, как и другие модные аксессуары, которые производит бренд.

История часов Emporio Armani

Emporio Armani был основан в начале 1980-х годов никем иным, как Джорджио Армани, одним из самых влиятельных итальянских модельеров.

Жизнь Джорджо Армани

Джорджио Армани родился в Пьяченце, Италия, 11 июля 1934 года.

Изначально он решил сделать карьеру в медицине. Три года спустя он решил прекратить свой медицинский путь и вместо этого пошел в армию. Позже из-за его медицинского образования он был переведен в лазарет. Однако на военной службе он пробыл недолго.

В 1964 году он начал свою карьеру в качестве декоратора витрин в миланском универмаге. Затем он стал дизайнером Hitman, компании по производству мужской одежды, благодаря своим глубоким познаниям в тканях и дизайне. Затем он стал дизайнером одежды для Нино Черрути, а в середине 1960-х работал фрилансером.

Основание Джорджио Армани

Мы не можем перейти к истории Emporio Armani, не зная сначала историю его зонтичного бренда — Giorgio Armani.

В 1975 году Джорджио Армани вместе со своим другом Серджио Галеотти наконец основал собственную одноименную компанию. К октябрю того же года компания уже выпустила его первую коллекцию мужской готовой одежды на весну. К лету следующего года они выпустили свою женскую коллекцию.

Giorgio Armani в целом стремится обеспечить:

«Качество, изысканность и неподвластные времени ценности с мировым именем».

Запуск Emporio Armani

Видя значительный успех Джорджио Армани, Emporio Armani был запущен в начале 1980-х годов. В дополнение к коллекциям прет-а-порте и подиумной моды к 1982 году в бренд были включены нижнее белье, купальники и аксессуары Emporio.

Emporio Armani — это суббренд линейки Armani, ориентированный на молодежный рынок, особенно на людей в возрасте от 20 до 30 лет. Это также значительно дешевле, чем у других суббрендов Armani.

 

Где производятся  часы Emporio Armani?

Поскольку Emporio Armani или линия Armani в целом не обладают большим опытом в производстве часов, они просто следят за дизайном своих часов.

Таким образом, Fossil Group отвечает за производство и распространение часов Emporio Armani. Их производят на юге Китая.

Для дальнейшего расширения своего портфеля продукции швейцарского производства Fossil Group также переехала в Швейцарию. Теперь у него есть швейцарские подразделения по сборке механизмов, производству корпусов, дизайну и прототипированию. У компании также есть здание в Базеле, в котором размещаются штаб-квартиры всех европейских операций.

В дополнение к Emporio Armani, Fossil также производит лицензированные аксессуары для других брендов, включая, помимо прочего, Skechers, Karl Lagerfeld, Michael Kors, Marc Jacobs, DKNY, Diesel и Kate Spade New York.

Fossil Group распределяет часы непосредственно в соответствующих торговые марки или через свои распределительные центры по всему миру.

Репутация часов Emporio Armani

Прежде всего, отметим, что часы Emporio Armani — это «модные часы». 

Было бы серьезной ошибкой ожидать от этих часов высокого качества изготовления или сравнивать их с брендами роскошных часов, много десятилетий производящих часы. Кроме того, поскольку часы не являются основным продуктом компании, поклонники часов и коллекционеры не так много говорят об их часах.

Часы Emporio Armani обычно сравнивают с Boss и Gucci или менее дорогими модными брендами, такими как Guess , Diesel, Michael Kors и другими подобными брендами, которые вы можете увидеть в универмагах.

Тем не менее, владельцы часов Emporio Armani, судя по отзывам и комментариям, кажутся довольными, поскольку большинство из них покупают часы в первую очередь из-за любви к бренду и статуса, который имеет его логотип. Что касается качества, то по сравнению с другими модными часовыми брендами Emporio Armani находится на одном уровне.

Например, отзывы об этих часах из нержавеющей стали Emporio Armani Dress на Amazon в целом очень положительные. Покупатели отмечают, насколько стильно и стильно он выглядит и как из него получился элегантный подарок.

Большинство покупателей покупают эту марку по этой причине — это красивые часы от марки, пользующейся огромной популярностью и всемирно известной модой. Покупатели Armani, как правило, не всегда озабочены механизмом или шестеренками внутри часов, как коллекционер часов был бы с Omega , Rolex или Tag Huer.

Многие считают часы Emporio Armani слишком дорогими, особенно если учесть, что они не предлагают ничего исключительного от других модных кварцевых брендов. Некоторые скажут, что на самом деле вы просто платите за бренд.

Однако этот аргумент можно использовать с большинством модных часов: наценка на недорогие механизмы обусловлена ​​репутацией бренда и его способностью взимать надбавку за любой продукт, имеющий свой логотип.

Серьезные покупатели часов отметят, что вы можете найти часы Seiko или Citizen в том же ценовом диапазоне, или даже меньше, но эти бренды имеют долгую историю часового производства, а их часы, как известно, служат долго. Другие посоветуют вам смотреть такие бренды, как Bulova, или перейти на часы Movado как гораздо более выгодное вложение, которое также является элегантным и модным.

Что касается бренда в целом, Emporio Armani пользуется большим уважением в индустрии моды.

Часы Emporio Armani отличного качества?

Как мы уже говорили выше, вопрос качества очень относителен и зависит от ваших приоритетов.

В то время как серьезный коллекционер часов никогда бы даже не счел их «хорошими часами», тот, кто ценит стиль, а не репутацию часового мастера, может быть вполне доволен качеством, учитывая узнаваемость бренда и стильную эстетику, которую предлагает Armani.

Тот факт, что часы Emporio Armani производятся Fossil,  дает вам представление об их качестве.

Часы Emporio Armani производятся с кварцевым механизмом, который используется почти в 80% часов Emporio Armani. Эти часы часто недооцениваются энтузиастами часов, поскольку у них нет сложного часового мастерства. Тем не менее, они не могут отрицать тот факт, что кварцевые часы точнее механических часов.

Часы Emporio Armani также произведут впечатление на ваших друзей и других людей из вашего круга общения. Вам не нужно много говорить, потому что бренд будет говорить сам за себя.

Поэтому,  если вы ищете часы, которые могут точно определять время, и действительно хотите часы от модного бренда высокого класса, которые помогут вам хорошо выглядеть, то вы можете сказать, что часы Emporio Armani хорошего качества.

Leave A Reply

Your email address will not be published.