Мэтт Смит сыграет в приквеле «Игры престолов»

0 31

В актерском составе приквела популярного сериала «Игра престолов» произошли важные изменения. По сведениям издания The Hollywood Reporter, к нему присоединились Мэтт Смит и Оливия Кук. Последняя сыграет героиню по имени Алисент Хайтауэр, которую телеканал HBO описывает как «дочь Отто Хайтауэра, десницу короля и самую красивую женщину в Семи Королевствах».

Смит изобразит принца Деймона Таргариена, который является «младшим братом короля Визериса и наследником престола». Он блестящий воин и наездник драконов, Но, как гласит легенда, всякий раз, когда рождается Таргариен, «боги подбрасывают монету в воздух».

Ранее стало известно, что главную роль сыграет актер Пэдди Консидайн, знакомый зрителям по сериалу «Чужак» и экранизации шекспировской классики «Макбет».

Ему досталась роль Визериса Таргариена, внука короля Джейхейриса Таргариена, также известного как Миротворец или Старый Король. Согласно мифологии, Визерис был последним наездником великого дракона Балериона. Его дети Рейнира Таргариен и Эйгон Таргариен и развязали знаменитую гражданскую войну, вошедшую в историю под названием Танец драконов. Съемки шоу под названием «Дом дракона» стартуют в январе 2021 года.

Андрей Воронцов

Источник

Leave A Reply

Your email address will not be published.